Donnerstag, 22. August 2013

Yummy Paprikahähnchen

Yummy Paprikahähnchen

schnell & lecker


Zutaten (4 Port.):

600g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
100g Tomatenmark
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver


 Beilagen:

Gurkensalat, Couscous





1. In einem Topf Öl erhitzen. In Streifen geschnittenes Fleisch scharf darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, mitdünsten. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kurz mitbraten.

2. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3. Als Beilage passt Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing und/oder Couscous (mit Brühe statt Wasser zubereiten).

Zubereitungszeit: 20 Min.

Kcal pro Portion: 795

Eiweiß: 59g
Kohlenhydrate: 90g
Fett:  20g

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Was meinst du?