Dienstag, 23. Juli 2013

Yummy Makkaroni-Auflauf mit Brokkoli

Yummy Makkaroni-Auflauf mit Brokkoli

 


Zutaten (4 Port.):

300g Makkaroni
300g Brokkoli (frisch oder TK)
3 Eier
100 ml Milch (Vollmilch 3,5% Fett)
200ml Tomatensaft
100g Dosenmais
1 Packung Mozzarella (light)
Salz, Pfeffer
1 EL Sesam


1. Makkaroni in der Mitte einmal durchbrechen und in großem Topf mit Wasser bissfest garen. Zum Ende hin für einige Minuten geputzte Brokkoli-Röschen zugeben.

2. Backofen bei Umluft auf 180 Grad vorheizen. 

3. Sauce zubereiten: verquirlte Eier, Milch, Tomatensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

4. Brokkoli, Makkaroni und Mais durcheinander in eine Auflaufform geben. Die Sauce gleichmäßig daüber verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber legen. Den Sesam darüber streuen. Alles im Ofen (mittlere Schiene) ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeit: 20 Min. + 20 Min. Backzeit

Kcal pro Portion: ~340

Eiweiß: 19g
Kohlenhydrate: 34g
Fett: 12g



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Was meinst du?