Sonntag, 9. Juni 2013

Yummy Penne e Spinacio

schmeckt warm und kalt



Zutaten (4 Port.):

300g Penne
200g junger Spinat (TK)
30g Pinienkerne (1 Hand voll)
2 EL Balsamico Bianco
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 roter Paprika
1 Bund Basilikum

1. Penne nach Packungsanweisung kochen. Gleichzeitig den Spinat erhitzen und die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.

2. Balsamico in eine große Schüssel geben, eine Prise Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann Olivenöl zugeben und zu einer Vinaigrette verrühren. Knoblauchzehe in die Vinaigrette pressen.

3. Heisse Nudeln in die Vinaigrette geben, mit Pfeffer pikant abschmecken und gut durchmischen.

4. Paprika in feine Streifen schneiden, Basilikum feinwiegen. Beides zu den Nudeln geben.
Ebenso Spinat und Pinienkerne.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Kalorien p. Portion: ca. 700

Protein: 18g
Kohlenhydrate: 73g
Fett: 37g

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