Samstag, 4. Mai 2013

Yummy Veggie-Chilli

Yummy Veggie-Chilli

kalorienärmer geht's nicht

 


Zutaten (4 Port.):

Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
3 Tomaten
1 Chillischote
4 EL Tomatenmark
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
400ml Gemüsebrühe


 1. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein hacken und dann im heissen Öl andünsten.

2. Tomatenmark und gehackte Chilli zugeben. Tomaten klein würfeln und ebenfalls zugeben.

3. Mit der Brühe aufgiessen, das restliche Gemüse kleingewürfelt unterrühren und alles zusammen ca. 15 Min köcheln lassen.

4. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chillipulver abschmecken.
Dazu passt Reis.


Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min .Garzeit

Pro Portion (ohne Reis) ca 200 Kalorien

Protein: 8g
Kohelnhydrate: 33g
Fett: 4g

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