Freitag, 24. Mai 2013

Yummy Mexi-Salat

zum Mittagessen, Abendessen, Mitnehmen zur Arbeit oder Grillen

 


Zutaten (4 Portionen):

1 Beutel Reis (125g)
250 ml Gemüsebrühe
2 gehackte Chillischoten
1 Limette
4 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Mais
1 Dose Kidney- Bohnen
1 Avocado, gewürfelt
1 große Tomate, gewürfelt
Salz, Pfeffer, brauner Zucker


1. Reis im Beutel in der Gemüsebrühe garen. Solange aus Chillis, 2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1 EL brauner Zucker und Öl eine Marinade mischen.

2. Abgetropften Mais und Bohnen, Avocado- und Tomatenwürfel mit dem fertigen Reis mischen und alles mit der Marinade vermengen.
Wer Koriander mag, kann diesen hacken und darüber geben.

Zubereitungszeit: 20 Min

Kcal pro Portion: ca. 450

Protein: 10g
Kohlenhydrate: 40g
Fett: 25g

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