Mittwoch, 1. Mai 2013

Yummy Grillwurst - Häppchen

Yummy Grillwurst - Häppchen

 wenn das Grillen ins Wasser fällt


Zutaten:

1 Rolle Blätterteig
Grillwurst ca 5 Stk
1Ei
Fenchelsamen
Parmesan
Sesam





1. Ofen vorheizen bei Ober/ Unterhitze auf 200 Grad. Blätterteig längs halbieren.
Grillwurst einmal längs und einmal quer halbieren.

2. Auf beiden Blätterteighälften jeweils die untere Hälfte mit den Wurststücken möglichst flächig auslegen. Dann Fenchelsamen über die Wurst streuen und Parmesan darüber hobeln.

3. Die leeren Hälften der beiden Blätterteigteile mit verquirltem Ei bepinseln. Dann die Seite mit der Wurst vorsichtig anheben und rolllen/umklappen. Die Kante fest andrücken.

3. Die Oberflächen der beiden Rollen mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Dann die Rollen in ca. 5 cm breite Stücke schneiden.

4. Die Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 10 Min. + 20 Min. Backzeit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Was meinst du?