Donnerstag, 16. Mai 2013

Yummy Frutti di Mare Sauce

wenn's ganz schnell gehen muss


Zutaten (4 Port.):

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas Meeresfrüchte
100 ml Rama Cremefine (7% Fett)
1/2 Zitrone
Schuss Orangensaft
Salz, Pfeffer
frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin, ...)

1. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten.

2. Fein gehackte Karotten zugeben und 3 Minuten mitdünsten.

3. Gehackte Tomaten, Meeresfrüchte und Rama cremefine zugeben und heiß werden lassen.

4. Mit Zitronen- und Orangensaft, Salz, Pfeffer, und den frischen Kräutern abschmecken.

Dazu passen Spaghetti und Salat.
Wer keine Kinder hat, kann auch einen fruchtigen Weißwein anstatt des Orangensaftes verwenden.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kalorien p. Portion:  128
(+1 Portion (gekocht etwa 45g) Vollkorn- Spaghetti insgesamt 275kcal)


Protein: 7g
Kohlenhydrate: 11g
Fett: 6g



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Was meinst du?